新闻动态

公司新闻
“奋斗忙碌的时光里,感恩有你”——2021年一季度员工生日会
时间:2021-03-30
205

    为增强企业团队凝聚力,增进员工友谊,推动公司企业文化建设,助力企业形成良好的向心力和凝聚力。3月26日下午,在公司行政人事部的安排与组织下,为2021年一季度生日的员工隆重地开展了一个温馨、别致的生日会,在给大家带去满满幸福感的同时,也为公司文化增添了浓墨色彩的一笔。

 

    生日会上,当熟悉的生日祝福歌唱响时候,现场蜡烛星光点点的映出了大家幸福的笑脸。所有同事围在一起,吃生日蛋糕、吃水果、写下这一年最美好的心愿……共同分享着生日的喜悦,感受着公司这个大家庭的温暖。

 

    为了弘扬瑞正“激情工作,快乐生活”的企业文化,行政人事部同事还在生日会活动中穿插了几个小游戏,以此增进员工之间的感情和友谊,共同打造一个和谐友爱、团结奋进的团队。

 

    最后,大家品尝着香甜的蛋糕,尽情的畅谈,共同分享着生日的喜悦,感受着家的温馨。

    每季度为员工举办集体生日会,是瑞正人性化管理的一方面,企业是家,发展靠大家,好员工是企业的基石,相信瑞正的明天一定会更加美好!