新闻动态

公司新闻
我公司积极参与由四川省通信管理局主办,四川通信行业职业技能鉴定中心、中国电信四川公司共同承办的四川省首届通信建设安全生产大比武比赛。
时间:2018-10-24
523

近日,公司组织员工参加了由四川省通信管理局主办,四川通信行业职业技能鉴定中心、中国电信四川公司共同承办的四川省首届通信建设安全生产大比武比赛。

作为四川省首届通信建设安全生产比武,我公司高度重视,积极组织参赛队伍参与其中,经过了初赛,公司由铁塔公司选送进入复赛。

通过大比武通过比武争锋的方式,将“安全”植入人心,我们不仅学习了安全生产的各种全员、全过程的安全管理机制,还学习了同行们专业安全生产管理经验,和深入了解了一线队伍素质。

这次安全生产大比武让我们在思想认识上警钟长鸣、技术支撑上坚强有力、监督检查上严格细致、事故处理上严肃认真,有效杜绝了安全生产事故的发生。我们通过集中学习通信基础设施建设的规范和要求,掌握安全生产方法,着力提高安全生产管理水平,牢固树立总体国家安全观,坚持“生命至上、安全第一”的理念,采取行之有效的措施,坚决杜绝通信建设领域安全事故发生,以对人民群众生命高度负责的态度,进一步增强紧迫感和责任感,切实承担起信息通信发展基础设施安全使命,保障人民群众生命财产安全。